更换了美国主机

我现在是真的发现网站速度和ping值没多大关系了,我之前使用的机房是香港的阿里云,ping值是低,我在广州能低到10ms以下,带宽也有2M,但是我发现打开速度还是比较慢。

我之前有尝试使用digitalocean,它的伦敦机房速度还是可以的,但是因为我还要在它上面搭建梯子,因为最近的两会原因,我的两个实例(ip)已经被封了(国内丢包100%),所以我想了想还是不把网站也挂上面了,干脆另外再买个虚拟主机来托管网站好了。

于是花了两天在挑选一个速度不是太慢的(只要不是太慢我都可以接受的,毕竟在境外),突然想到我过年时在某服务商那里搞活动买了一年的虚拟主机(这里就不说是哪里了,很便宜买的,机房提供商是QuadraNet,位于洛杉矶的节点,使用CloudFlare加速,使用QuadraNet的主机商有很多,一般都比较便宜,预算不高的人可以试试)

接着把数据全部迁移到上面去了,就是现在这个网站,我这里是广州电信网络,在家里公司打开速度都觉得不错。

最后说一点,因为我见过很多使用QuadraNet机房的大多不是什么太大的(个人觉得不太保障)主机商,可能随时有跑路(数据丢失)的可能,所以一定要注意定期备份好数据。

标签:

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注